Заражена коварным я микробом...

***
Так сильно тело всё моё ломает,
И горлышко болит, покрывшись сыпью;
Озноб до косточек меня одолевает...
Пожалуй, чаю с мёдом я немного выпью!
Заражена коварным я микробом,
Хотя и меньше я зимой общаюсь,..
Но вот болею новым этим годом...-
Лежу в постели я и удивляюсь!
Лежать-то мне и вредно, и опасно.
Надеюсь,что с постели встать сумею:
Живётся в моём возрасте прекрасно,
Особенно, когда я не болею!..
***
2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.