Грезится снова доброе лето..

Грезится снова доброе лето,
Грезятся рощи, цветные луга.
Видится счастье в радужном цвете,
Сказочный лес и надежды река.

Грезится юность в ярких рассветах-
Столько красот на просторах души!
Милое детство-где же ты? Где ты?
Горечь слезой на ресницах дрожит...


Рецензии