Звезда мигает мне с небес

Покрылся снегом
            зимний лес,
Звезда мигает
           мне с небес.
Все притяжения
                круша,
Но поселилась в ней
                душа.

С земли я вижу
            чёткий лик.
Из горла рвётся
          с болью крик.          
Лишь только руки
               протяну,
Как в дымке
         облачной тону.

Его прошу:
          "не уходи..."
Побудь со мной,
             ещё мигни.
Лик улыбается
               в ответ,
И шлёт с небес,
        большой привет.

На небе много
           ярких звёзд,
Из них построю
              я помост.
Коснусь легонечко
                звезды,
Войду во млечные
                сады.
04.02.20119г.Дивногорск.             

               

            
    
            
               


               


Рецензии