Главное

ГЛАВНОЕ ,ЧТОБ СТАРОСТЬ НЕ КОНЧАЛАСЬ ,
А С КОСОЙ ПОЗЛИТСЯ ПОСТОИТ:
ТО,ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ВЕЧНОСТЬЮ КАЗАЛОСЬ,
ДЛЯ НЕЕ-ВСЕГО ЛИШЬ ТОЛЬКО МИГ.

МНОГИХ ОНА ВСТРЕТИЛА С КОСОЮ,
ПУСТЬ МЕНЯ НЕМНОГО ПОДОЖДЕТ.
Я ПОТОМ ГЛАЗА СВОИ ЗАКРОЮ,
А КОГДА НЕ ЗНАЮ НАПЕРЕД.

ГЛАВНОЕ ,ЧТОБ СТАРОСТЬ НЕ КОНЧАЛАСЬ,
ЧЕМ СТАРЕЕ БУДУ, ТЕМ МУДРЕЙ,
И КОГДА СОВСЕМ УМНЕЕ СТАНУ,
СРОЧНО ОТОШЛЮ ПОСЛАНЬЕ ЕЙ.


Рецензии