Пыль

Снова ночь. Темнота. И свет.
Снова тень. Срока давности нет.
И зима. И метель. И пурга.
Поле белое. Я одна.
Лес, уснувший. Река во льду.
Ворон чёрный. На белом снегу.
Воздух свежим, морозным стал.
Едут гости, на карнавал.
Как же жизнь наша, коротка.
Очень быстро, сгорают года.
Превращаются в пыль острова...

30.01.2019г.


Рецензии
Это верно... Как будто тумблером щёлкнули и всё превратилось в пыль.

Леонид Тимофеев   28.03.2019 01:23     Заявить о нарушении