Что случилось с головою?

Что случилось с головою?
Не пойму никак.
То рычу, то громко вою,
В зодиаков знак.

На луну свищу в два пальца,
На зарю скулю.
Растяну я всё на пяльца,
И в костре спалю.

Пусть горит моя отрада,
В бешеном огне.
Выпал я с планет парада,
И прилип к стене.

Кровь узором с белым мелом,
Штукатурка в глаз.
Что ж ты иволга запела?
Развлекая нас.

Не хочу твоих я песен,
Надоело всё.
Видишь я с утра не весел,
А тебя несёт.

Развлекай других поскольку,
Я плевать хочу.
На свою гнилую дольку,
На свою свечу.


Рецензии