Ты приходишь..

Ты приходишь, когда в душе ночь,
Ветром чуда врываешься вмиг.
Прогоняя тоску-печаль прочь,
Заглушаешь души скорбный крик.

В час, когда слезы льются рекой,
Гладишь волосы бережно мне.
Утешаешь и даришь покой,
Разливая свет грез в тишине.

Сможешь снова понять и простить...
Всем порывам души моей внять.
Вдохновенья незримую нить
Что меж нами- уже не порвать!

Ты приходишь днем яркой мечты,
Благодатью всех радуг и снов.
Сколько же для меня значишь ты!-
Мой рассвет! Моя жизнь и любовь!


Рецензии