***

почему
что бы я ни писала о нас
получалось пошло
я хотела
так много сказать
оставляла в прошлом
я хотела
так много спросить
но боялась боли
я хотела
тебя любить
а не падать в ноги
на тебя
все святое во мне
отзывалось болью
я хотела
к тебе к тебе
ты как дикий хотел на волю


Рецензии