вечер

Вечер идёт , я его провожаю
Молча смотрю , чтобы не обернулся
Что будет дальше условно не знаю,
Но безусловно хочу , чтоб вернулся
;
Пепельный дым и забытый в прихожей
Шарф на комоде свернулся конвертом
Якорем будет или запиской
Где мы запомним , что ложь , а что верно
;
Ты мне оставишь на теле Заметки
В них обо всем , что тогда замолчали
Винный бокал, тишина, сигаретка
Сладкая боль и немного печали.


Рецензии