Научиться любить

Я голову свою склоню
Лишь перед Богом.
Мне все грехи свои
Уже не отмолить.
Обидчиков, злодеев и убогих
Я не сумела,
Как Господь любить.
И вот стою у храма на пороге,
И думаю:"О чём мне попросить?"
Не знаю, это мало или много,
Я попрошу -
Чтоб научил Господь любить!


Рецензии