На дискотеке

И взгляд тихонечко в глаза,
Испугано и любопытно.
Слегка разомкнуты уста,
И язычок не сильно скрытно,

Выглядывает и зовет,
Но робко так и без лукавства,
А сердце учащенно бьет,
Все вместе лучшее лекарство.

Для человека под луной,
Чье сердце одиноко бьется,
Для встречи майскою весной,
И эта встреча не вернется.

Глаза найдут дыханье встречи,
И в шуме сотен децибел...
Лишь танцевальным стилем речи,
Герой дракона одолел.

 27/06/15 0:58 г. Москва

Два сердца в вечерней заре,
Стучат и пылают волшебно,
И душ огоньки в серебре,
Не могут идти постепенно...

Прыжок из заката в рассвет,
Прыжок через дни непогоды.
Но главное в пламени лет,
Огонь не осилят невзгоды.


Рецензии