Все боятся эту болезнь

Все боятся эту болезнь,
потому что она не видна.
Она словно ваша тень,
ходит с вами, но без лица.

Но стоит только ослабить поводья.
И стоит споткнуться на бугорке,
как вылезает это чудовище молча.
За горло хватает, всё не по мне.

Врачи бессильны и только советы:
водку не пить и не курить,
двигаться больше и быть активным,
кушать немного, но чтоб были силы.

Но вспомнят сегодня про эту болезнь,
про то, что сегодня наука бессильна.
А в прочем, о чём я, оно то как есть.
Кому что дано, а там будет видно.


Рецензии