Ау, душа! Всё - ты...

Мы, кто скакали в "классики",
ожоги трём - от классики,
сжигаем все мосты.
Ау, душа! Всё - ты.

Мы, кто всегда спешат
под звёзд нырнуть ушат...
доверчиво-просты.
Ау, душа! Всё - ты.

Мы, кто всегда хотел
повергнуть беспредел...
увы, не преуспели:
душа поныне - в теле.

Вы, кто з а  беспредел,
с уверенностью тел:
 
душа - это то, что
давно отлетело,
пугаясь "оплошно-
стей" злобного тела.

3 - 4 февраля 2019


Рецензии