А судьи кто?

Судьи должны помнить, что их дело – истолковать закон, а не даровать его.
Ф. Бэкон
.
А судьи кто? Неужто эти люди,
Что смотрят зло мне в след?
Моя душа у вас лежит на блюде,
Её едите вы на завтрак и обед.
А судьи кто? Оптический прицел,
Он точно бьет без рикошета.
И вновь по мне идёт обстрел,
Но вы не знали,что проиграли,
Ведь песнь моя ещё не спета.


Рецензии