Душа поэта

В душе каждого поэта
Скрыта радость и печаль.
Голос тьмы и жажда света
Наполняет наш грааль...

От страданий угасаем,
Тлеем словно угольки...
Мы от счастья воспаряем,
Разгораясь как костры!

Жизнь, открой свои нам краски
Палитру дай свою узреть!
Позволь сорвать иллюзий маски
И ни о чем не сожалеть!


Рецензии