Наташеньке

Наташенька, Наталья, Натали...
И вспоминаешь сразу строки,
В которых Пушкин о своей любви
Шептал сквозь слёзы и упрёки.

Наташенька, Наталья, Натали...
Ты словно лучик в день ненастья.
Наташенька, Наталья, Натали
С тобою рядом быть большое счастье.

Наташенька, Наталья, Натали...
Как музыкальны эти звуки.
Наташенька, Наталья, Натали
Пускай тебя минуют муки.


Рецензии