Без ответа

Вдоль дороги увяли цветы,
Словно павшая серая рать
Почему от твоей красоты
Мне порою так трудно дышать?
Мне и радостно видеть лицо,
Заглянуть в дорогие глаза,
Но сомкнёт на гортани кольцо
Повседневное слово "нельзя".
"Не твоё. Не тебе. Никогда..." -
Заучить, как молитву читать.
Это ж надо, какая беда:
Полюбить без ответа опять.

4.02.2019


Рецензии