Незадачливый ухажёр

Морозец лихо приударил
За раскрасавицей Зимой
Раздухарился в ночь прибавил
С утра хрустит уж целиной

Везде на окнах он букеты
Белилами нарисовал
Снегами забросал кюветы
Дороги отполировал

Решил видать он взять нахрапом
Ту облик чей его пленил
Да позабыл видать растяпа
Что на дворе февраль уж был...


Рецензии