За три шестьдесят две

Армянскую на-бку,
Коньячный Ереван,
Как выпиваешь стопку,
Так чувствуешь обман.

Написано "Краситель",
И внесено "Е-2".
Да нужен усилитель,
Ведь пьется он едва.

Но, в этом мой желудок,
Как лучший дегустат,
В течение 2-х суток,
Он коньяку не рад.

Вот наступила эра.
Всего шестьсот рублей.
Но для пенсионера,
Один раз в 30 дней.

Ты хочешь быть богатым,
То пей этот коньяк.
Не будешь виноватым,
Что ты  такой бедняк.

Но хочется однажды,
Мне сталинских времен,
Чтоб, выпивая каждый,
Был удовлетворен.

Когда простая водка ,
За три шестьдесят две,
По качеству находка,
Сегодня снится мне.


Рецензии
Володя, будь ЗДОРОВ!
http://stihi.ru/2016/01/10/7915

Хорошего продолжения!
Саня.

Александр Блытушкин   23.10.2021 23:24     Заявить о нарушении