Туман на городом

Серой дымкой туман над городом,
Растянулся ленивым вороном,
Распластал свои крылья туманные,
А вокруг лица лживо-обманные!

Но к утру, весь туман рассеялся,
И дымок заодно развеялся,
Солнце светит лучами раскосыми,
Заплетая попарно их косами!

Люди солнца стали правдивые,
Лица светлые, да красивые,
И живут с тех пор в счастье и благости,
В уважении, да и радости!


Рецензии