Из парадоксов сердца...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЕРДЦА…"
Сердце не имеет морщин, на нём бывают только шрамы.
(Габриэль Сидони Колетт)

Мой ответ:
На сердце не бывает ни шрамов, ни морщин,
Оно не плачет, не смеётся, не кричит и не поёт,
И тихо лишь страдает и у женщин, и мужчин,
От бренной, бестолковой жизни понемногу устаёт…


Рецензии