Памяти Нонны Мордюковой

ЕСЛИ Я ТЕБЯ ПРИДУМАЛА...

            "Если я тебя   придумала, -
             Стань таким, как я хочу!".
               
                (Из песни-визитки
                Эдиты ПЬЕХИ).
       

Всегда у женщин есть
Управа на мужчин
С любым характером,
Со всяким нравом, -
Надежным рЕзом
Ножовки по железу.
А для особо неуступчивых
Угроза есть
От доброй памяти
Киноартистки
Нонны МОРДЮКОВОЙ:
"С живого я с тебя
 Не слезу!"*.

----------------------------------------------
* - из кинофильма "Простая история" с партнером -
    Михаилом УЛЬЯНОВЫМ.
   

          4 февраля 2019-го года.


Рецензии