***

В этом море желаний
И непознанных знаний
Моя лодка без вёсел плывёт,
И волной её кренит, -
"Дай-то Бог, не заденет"
В этих водах большой пароход.
Он идёт своим курсом
К намеченной цели
Все преграды сметая с пути.
В этом море желаний
Очень трудно заранее
Выбрать то,
Что сумеет беду отвести...


Рецензии