***

Чтобы быть кем-то, нужно быть всем.
Спектр содержит цветов семь.
"Сон пришёл из семи сёл.
Лень пришла из семи деревень."
Стоит ель зелена, да юна.
Стоит пень-пнём, всё ему ни по чём.
Чтобы песни петь всего семь нот есть.
У семи нянек дитя без глазу.
Надо все в руках держать и сразу.
Вот ведь, компот с киселем, и чай с кофеём.
Одностороннее становится частным,
Узким, несчастным, неузнаваемым.
Наше настоящее многофункционально
И навязчиво.
Может рационально, а может, выживание.


Рецензии