Талант сгорит в плену гордыни

Талант сгорит в плену гордыни,
На пепелище и руинах,
И что же? Как же без таланта?
Душе, сродни он бриллианту!

А может лучше сжечь гордыню?
Талант восстанет на руинах,
Душа воспрянет, заликует,
Он жив творец, о аллилуя!


Рецензии