Любимой Мамочке

Пройдут года, я буду помнить
Улыбку, этот звонкий смех
Глаза, познавших столько боли,
но источавших только свет
Твое уменье не дослушать,
в потоке мыслей унесясь
Твою сияющую душу,
что редкость даже в небесах
Я буду помнить голос нежный,
хотя ты песен не поешь
Подобен переливам ветра,
травы колышущейся грёз
Твоя решительность и смелость
быть доброй в самый темный час
и что бы в жизни не случилось,
ты продолжала верить в нас
Родная, я всегда гордилась,
что в жизнь твою вошла однажды
И с первым вдохом осознала
иметь такую маму - счастье! 

4.02.19   


Рецензии