Любимому мужу в День Рождения

Славен будь Любимый, чистотою Рода своего
Будь достойным сыном, мужем, братом
И отцом, достойным будь её/его
Хранимый будь ветрами и морями
И мудрой матерью Землей сырой
Будь в здравии, храни законы чести
Делами добрыми преумножай добро
Свети!!! Будь путь твой светел
Ты мысль благую в Яви возродил
И вся Вселенная звенит подобно кедру
Будь славен! С новым Коло, Радомир!

2.02.19

 


Рецензии