За перламутром раковин крепких

За перламутром раковин крепких
Скрывается жемчуг мягкий и нежный
На глубине, где не каждый достанет
Жемчуг растет и безудержно манит
Превозмогая волнение моря,
Жемчуг готов ожидать тебя годы
Если вокруг много раковин крепких
Будьте уверены, в каждой есть жемчуг
Едва пробудившись, увидишь и ты
Жемчуг – сияние нашей души   

11.12.18 


Рецензии