Родина

В безоблачной ночи небесной
Мерцают звёзды надо мной.
И от восторга бьётся сердце
Любуюсь дивной красотой.

Горжусь тобой и восхищаюсь
Россия - матушка моя!
И пред тобою преклоняюсь
В моём ты сердце навсегда.

Твои богатства необъятны
Трудолюбивая страна.
Своей ты щедростью и лаской
Нас вдохновляешь на дела.

Ты испытала много горя
Умеешь дружбой дорожить.
Всегда заканчивала войны
И устанавливала мир.

Свои залечивала раны
Заступницей для всех была.
И не ждала большой похвалы
Россия - русская душа.

Любовь к тебе неоспорима
Ко всем приветлива, добра.
В тебе божественная сила
Врагам не покорить тебя.

Во всём тебе я доверяю
И рад, что нас свела судьба.
Здесь для меня земля родная
Россия - Родина моя.


Рецензии