Февраль

Все сгорели давно письма, белых, белых стихов листья.
Всё летят журавлём пеплы всё кричали они,- где ты?
Их укрыла зима снегом как невесту фатой летом.
Ветер душу скребёт лютый ты не вой же со мной глупый.

              Этот месяц февраль снега.
              Свадьба белой зимы ветра.
              Танцы вьюги, пурги где-то.
              Песня ветров зимы это.
              Краток миг тепля пепла.
              Всё подарит весна, лето.

Пусть пургою февраль злится, но устанет с весной биться.
За пургой капель постучится, но пока метель всё кружится.
За блестят на душе весны слёзы что снега замели мои грёзы.
Друг мой шалый февраль лютый ну не вой же со мной глупый.

              Этот друже февраль снега.
              Свадьба белой зимы ветра.
              Танцы вьюги, пурги где-то.
              Песня ветров зимы это.
              Краток миг тепля пепла.
              Всё подарит весна, лето.


Рецензии