До весны-совсем немножко

Пусть трещат еще морозы
И резвится снеговей.
Розовеют у березы
Кончики ее ветвей.

Добавляет день в лукошко
Каждый день минутки три.
Поклевать в кормушке крошки
Прилетели снегири.

До весны - совсем немножко.
Солнце светит веселей!
Просится на волю кошка
И мяучит у дверей.


Рецензии