Я не отвечу на звонок

Я не отвечу на звонок,
Не вижу смысла в нем,
Отмеренный Богами срок,
Отсчитан день за днём!

Все в прошлом, ну и пусть,
А что жалеть, о том,
И стёртая печаль и грусть,
Ушла, стал светел дом!

И солнышком согрета, я,
Растоплен сердца лёд!
В душе, любовь воспетая,
Она, в стихах живет!


Рецензии