Я ищу тебя среди сотен лиц

Я ищу тебя среди сотен лиц,
Что проходят в тумане мимо.
Я листаю стопки пыльных страниц,
И надеюсь найти твое имя.

Снова вижу тебя, но опять во сне,
Что ночью безлунной снится.
Я слушаю песни, все они о тебе.
И никак не могу смириться.

Я в толпе каждый день слышу голос твой.
Хоть и знаю как ты далеко.
Я бы стала твоей путеводной звездой,
Чтоб светить для тебя одного...

Ты услышишь меня через сотни миль.
Прошепчу я в звенящей тиши:
"Время все превращает умело в пыль.
Пока можешь еще- люби!"


Рецензии