всё минуется...

Всё  минуется  -
Рано  ли…
Поздно…
Тает  снег…
Облетает  листва…
В  твоём  сердце
Весна  или  осень...
В  моём  сердце  -
Зима… 
И  весна…

Мчат  по  венам
Седые  метели…
Но  уже  на  подлёте
Скворцы…
До  тепла
Остаются  недели  -
Замыкается
Жизненный
Цикл…

Всё  минуется  -
Циклы  замкнутся…
Нам  бы  как – то
Остаться 
В  кольце…
Где  на  праздничной
Киевской
Улице
Снова  вспомним
О  шустром
Скворце…


Рецензии