Держись!

на меня смотрела жгучая брюнетка
так, что захотелось отвести свой взгляд.
но ведь так бывает очень-очень редко -
чтобы сердцем видеть, что не говорят.

краткие мгновенья быстро пролетают,
в каждом из которых пролетает жизнь.
чуточку жалею, что не замечаю
миллионы взглядов с возгласом - "держись!"


Рецензии