Чудный рай в шалаше

1.  Чудный рай в шалаше, где поют соловьи,
    Увезу я тебя далеко и надолго.
    И построим с тобой на морском берегу
    Белый замок большой с чудным видом на море.

2.  И когда по утрам нежный ласковый бриз
    Нас окутает словно туманом надежды
    Я тебе принесу из кораллов красивый букет,
    Что нарву не спеша в скальных рифах прибрежных

 3.  Шум прибоя морской нам споет вновь и вновь,
     Долго будет рыдать, затихать и смеяться ,
     И тогда ты поймешь: есть на свете ЛЮБОВЬ
     Стоит только найти, чтоб потом не потеряться.

4.  А пока только сон, ты меня не буди не буди,
    Нам поет вьюга злая и метель завывает,
    И похоже надолго мы снова застряли в пути,
    Как добраться туда эта вьюга не знает

5. Но я знаю, что есть на свете такая звезда,
   Нас с тобой приведет ОНА, точно знаю,
   И звезда эта есть, вечно светит она  и зовется "Любовь",
   И дорогу укажет нам вновь, дорогая.
   
6.   Чудный рай в шалаше, где поют соловьи,
     Увезу я тебя далеко и надолго.
     И построим с тобой на морском берегу
     Белый замок большой с чудным видом на море.


Рецензии
МНЕ НРАВИТСЯ ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО

Альбина Салахбекова   09.02.2019 22:52     Заявить о нарушении