Напиши стих

 Напиши мне стих.
 Такой чтоб пела душа.
 Чтоб строчки твои.
 Читались не только обозначались.
 О том как ты там жил.
 Любил и был любимым.
 А просто напиши.
 Как солнце светит.
 И его лучи лягут в строчки.
 О настоящей жизни напиши.
 Что поспела рожь.
 И в саду цветут цветы.
 И ты с дочкой своею.
 Сорвала их и плетёшь венки.
 А сын тут - же.
 Пускает змея в голубые небеса.
 Пиши - пиши обо всём.
 Не тая грамотно всё расскажи.
 Чтоб читая его.
 Душа запела а может.
 И струною вздрогнула  от твоего стиха.

 Автор : Нина Аникина

 28-09-2018 год.


Рецензии