Сто часов на любовь

Сто часов на любовь нам осталось с тобой;
Сто минут на закат под осенней звездой;
Сто секунд на стихи, что звучат для тебя,
И сто лет для души - только помни меня!

Сто ночей до зимы, еще больше - до лета,
Сто дорог до любви - миллион километров,
Мне бы выбрать одну - чтоб к тебе приводила,
Лишь бы в сердце твоем для меня место было.

Сто заплаканных глаз, потерявшихся где-то,
Сто запутанных фраз, недопонятых кем-то.
Сто вопросов моих, обращенных к рассвету,
Сто ответов твоих - молчаливых ответов.

Сто веков для любви нам не хватит с тобой;
Сто часов для мечты над рассветной горой,
Сто стихов о судьбе, что пишу я, любя,
И сто жизней моих я отдам за тебя!

03.09.16


Рецензии