Но всё таки поэту, вселил Господь надежду

На склоне своих лет, писал стихи поэт,
в стихах вопросов много - ответ искал у Бога,

сколько будет лет, пылить его дорога,
хоть ждал он очень долго, не дал Господь ответ,

ни да, ни нет, ни между, но всё таки поэту,
вселил Господь надежду - быть может доведётся,

радоваться жизни, и видеть Солнца свет,
живя в своей квартире, ещё немало лет.


Рецензии