Я стану нежностью...

Я стану нежностью.... С тобою воскресаю...
Ты слышишь, сердце моё бьётся и поет...
И даже снег зимою за окошком тает,
Когда душа опять с тобой идёт на взлет...
Я буду нежностью... Окутываю душу,
Тебе весенним с неба пролитым дождем
И в небе радугой..., дотронься и послушай,
Как разливается весною песня в нем...
Как разливается заря с твоим рассветом
И нежной трелью песня льется соловья...,
Моя душа к тебе небесным чистым светом,
То буду снова твоей песней нежной я...
Прикосновеньем нежным снова прикасаюсь,
Слова слетают нежно с милых нежных уст,
Я милый сердцем и душою воскресаю,
И растворяется улыбкой нежной грусть...

4.02.2019 г.


Рецензии