Божественный юмор

Не смешные шутки стали у Бога.
У Бога или судьбы.
Лишь воспрянешь духом немого,
Вот и новый удар - держи!

Вот лежишь так на небо смотришь.
Подниматься? А зачем?
Только силы потратишь,взмокнешь
Чтоб опять остаться ни с чем.

Но ворча под нос, чертыхаясь,
Собираешься дальше идти.
И опять в сотый раз ломаясь,
Исцеляешься,черт возьми.


Рецензии