К храму

Блестят на солнце купола,
Устремляясь в небесные дали.
Без устали звонят колокола,
Заставляя забыть все печали.

Спешит народ со всех сторон
Сюда молиться о спасеньи.
Заслышав колокольный перезвон,
Душа трепещет от волненья.

Молитвы повторю слова,
К святому лику обращаюсь.
И верю, что грехи всегда
Мой бог по доброте прощает.

Пусть вечно светят купола
В лучах лазурного сиянья.
Не устают звонить колокола,
В них мощность мирозданья.


Рецензии