Рецензия или weekend

Что лучше: «Написать рецензию
И в ней прозрачно намекнуть мне на влюбленность?»
Или всё обратить в сентенцию:
«Любить - не море переплыть, и в этом вся прикольность?»

Да нет же. Только сохранить любви всю нежность.
Хотелось в этом крошечном WEEKENDе
Излить всех чувств моих безбрежность.


Рецензии