Почти зима

У фикуса - осень, в оконце - зима,
Снежочком тропинки укрылись, дома,
Повеяло сказкой - грядёт Новый год
И сердце волшебного с робостью ждёт.

Ведь хочется чуда, добра и тепла,
Чтоб жизнь улыбаться почаще могла,
Чтоб было с кем кофе с утра разделить
Да ночкою пледом с заботой прикрыть.

Чтоб чаще звенел бы вокруг только смех,
Любимых, родителей, деток и всех,
Кто жизнь нашу счастьем раскрасил своим,
Кого мы в молитвах с усердьем храним.

Так пусть же летит белой птицей зима,
Приносит нам праздник в сердца и дома,
Год старый уходит - проводим с добром,
А в Новом - исполнится всё, что мы ждём!

(26.11.2018 г.)


Рецензии