о чем то

О чем то вечном помолчим,
Над чем то искренним поплачем
С печалью в сердце погрустим,
А о житейском...посудачим,
Нам жизнь дана для размышленья...
Познанья истинных основ...
И примешь ты лишь то решенье,
Которое  принять   готов...
Без боли,,трепета,,без слов...


Рецензии