За окном

 Снег идёт за окном.
 Тепло и уютно дома.
 Как - то невольно глядишь в окно.
 А там такая снежная красота.
 Вот так мои вечерние дела.

 Это фары осветили часть дороги.
 Радугой играя в снежной пыли.
 Гул самолёта где - то там в высоте гудит.
 Рассекая облака, летя к своей цели.

 А снег радуясь и радуя людей.
 Своим кружевными, белоснежными снежинками.
 Важно и не торопясь ложатся кто куда.
 Сперва кружась в вальсе белоснежном.

 А я смотрю на эту красоту.
 И забыты все невзгоды и обиды.
 Как - то стало очень легко и тепло.
 Хоть и холодно за окном , но уютно.
 От этой красоты снежного полёта.

 Автор : Нина Аникина.
 21-01-2019 года.


Рецензии