Война, паскуда...

Война, паскуда,
Ты откуда?
  Кто подослал,
  Кто мир попрал?
Через границу
Стальной птицей,
  Свистящей бомбой
  Загнавшей в катакомбы...
И встали пограничники,
Военные отличники,
  Но шашкой танк
  Не разрубить никак...
Так и остались,
Под лязгом стали...
  А города стояли,
  Мирно спали...

Военная чума
Сошла с ума,
  Коль гусеницей
  Людей, как гусениц...

И запылали хаты.
Отцы ушли в солдаты.
  За ними сыновья...
  Земля, ты чья?

Вся в копоти,
В огне- пожаре...
  А у войны всё хлопоты,
  Кого поджарить?

Что это значит?
Кто же войну назначил?
  Как ты могла?
  Ты под кого легла?

Пропиталась кровью, гарью...
Дать бы в харю!
  Мы детским криком,
  Ты - Блиц- кригом...

Забыла, что ли?
Мы не живём в неволе!
  Свободные, как птицы,
  А ты у нас хотела поселиться.

Чуть не схавала
Нашу Родину славную!
  Подавилась паскуда,
  Русским, незатейливым блюдом!

Ишь распахнула хайло
На русскую землю, хамло!
  Укусила, бля, зубы сломала,
  Теперь шипишь из подвала.

Не погАнь нашу землю, сука!
Это тебе наука!
  Сунешься ещё раз-
  Натянем на жопу глаз!


Рецензии