Напишу тебе доброе утро

Напишу тебе доброе утро,
Чтоб с улыбкой проснулась ты,
Распустилась, как первый подснежник,
Под лучами чудесной весны.

Постучу тебе мило в окошко,
Обниму и прижму к себе.
Хоть и мы тут знакомы, немножко,
Доверяю тебе, всё сильней.

Представляю как ты, улыбаясь,
Опускаешь смущённо глаза.
Словно я тут с тобою играюсь,
Но мой взгляд не летит в небеса.

Смотрю прямо в зрачки, утопая,
Ищу тайну на дне темноты,
Словно я тут с тобою играюсь,
Оказалось, играешь лишь ты.


Рецензии