Живой

Пой веселее, танцуй проще!
Будто ярмарка на площади!
Будто сорвались с полей
фейерверки голубей!

И взлетая выше, выше,
опадают нам на крыши.
Голубиный птичий дождь -
поцелуев неба дрожь!

Под ногами свет-дорога,
той дорогой да хоть к Богу!
А вокруг всё день весенний -
не последний! Не последний...

Мир как колокол звенит,
каждой нотой говорит:
"Погляди-ка, э какой!
Ужто правда, ты живой?"

Я киваю головой.


Рецензии