детские

Спички детям не игрушка,
Не игрушки детям спички.
Может запылать подушка,
Даже новенькая стенка.

Задымиться может "ящик",
Деньги, ценные бумаги.
Папы, мамы, спички прячьте
От детишек вы подальше


Рецензии